您的瀏覽器不支援 VB/JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,請自行輸入正確的資料
一般入口 觀光旅遊 員工入口 便民服務

三小市集是由一群關心在地食農的老中青三代合力開辦的市集,透過種植有機蔬菜,推廣有機農業之理念,並為下一代打造幸福環境,「食」在安心。本市集將於每週六15點至18點止,在嘉義市北門車站(嘉義市忠孝路243巷內)開賣,歡迎各地民眾來到本市集支持在地好農產,安心呷健康。

市集中除了販售時令水果外,並備有多種不使用農藥與化學肥料的有機蔬菜,如空心菜、紅蘿蔔、南瓜與馬鈴薯等等,生產的蔬菜鮮甜味美是天然的,想要選購安心蔬菜的民眾,每週六來北門三小有機市集選購就對啦!希望經由這群友善耕作農友的努力,能夠提供市民更多更安全的健康農產品,同時培養教育我們大家愛護地球、保護土地的正確觀念,讓我們的下一代擁有更好的土地與環境。期待市民朋友能就近支持小農,購買安心無毒鮮蔬果,還可以做為在地好伴手禮喔!

市集名稱:三小市集

市集地點:嘉義市忠孝路243巷內(北門車站旁)

營業時間:5/9起每週六下午3時至6時止