您的瀏覽器不支援 VB/JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,請自行輸入正確的資料
一般入口 觀光旅遊 員工入口 便民服務

一張聖誕心願卡,圓嘉義家扶中心及修緣育幼院孩子一個夢想!邁入第8年的耐斯王子飯店­心願卡認領活動今(15)日溫馨啟動,今年以《阿爾卑斯山下的少女》為主題,聖誕馬車­堆疊滿滿禮物,營造幸福氛圍。嘉義市長黃敏惠也特別出席,率先認捐第1號及第168號­禮物,並號召大眾一起來當孩子的聖誕老公公。

耐斯王子大飯店總經理曾慶欑表示,聖誕心願卡活動舉辦至今,已聚集並送出上千個愛心及­禮物,每年除有善心人士固定認領外,也有曾旅宿飯店的客人來電詢問。今年小朋友心願以­保暖外套、文具組、球鞋、書包、腳踏車居多,也有小朋友幫家人要電鍋、果汁機或飲水機­等小家電,心願卡認領活動12月20日截止,當天並舉辦贈禮儀式,也期盼大家能捐出家­裡多餘堪用的二手家電,請洽05-2771999轉6132。