您的瀏覽器不支援 VB/JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,請自行輸入正確的資料
一般入口 觀光旅遊 員工入口 便民服務

廣受熱烈迴響的嘉義市免費健康篩檢5月溫馨起跑!104年健康篩檢首次將地點轉往醫院,不再限時、限點,週一到週五只要門診時間,皆可至4家免費健檢醫院(聖馬爾定醫院、臺中榮總嘉義分院、衛生福利部嘉義醫院、慶昇醫院)接受檢查,還有專車接送、免掛號費單一窗口等貼心服務。

今年的健康篩檢服務打破限時、限點之限制,除週六、週日有安排專門醫院篩檢外,週一到週五,只要醫院門診時間,皆可至醫院接受檢查。原本一個禮拜一天,延長成至少五天,便利度大大提升。不用透早排隊,還提供醫院接送專車服務,來就有免掛號費單一窗口服務。對於長者及行動不便民眾,更提供優先服務措施。歡迎30歲以上、設籍嘉市的市民朋友一起來享受價值高達8千塊的健康福利。

各醫院篩檢相關資訊可撥打市府1999便民服務專線或衛生局233-8066、東區衛生所275-0423、西區衛生所233-7355諮詢,為確保篩檢結果正確性,請參加者前一日晚上十二時後禁食接受健檢。