無標題文件
字級設定:

黃敏惠市長祝福吳鳳幼兒園畢業生 快樂學習、健康成長

嘉義市吳鳳幼兒園今(21)日在民族國小舉行第72屆畢業典禮,今年應屆畢業生共有三班,有88位小朋友完成了學前幼兒教育。嘉義市長黃敏惠親切地為畢業生鼓勵、獻上祝福,並與孩子們擁抱、合影。畢業班小朋友特別獻上花束,感謝市長媽媽,場面溫馨。

 

嘉義市長黃敏惠表示,恭喜孩子長大了,每個孩子都是父母心中的心肝寶貝,但大環境更好,所有的寶貝才能更快樂成長,讓我們共同攜手打造更好學習教育環境,也祝福畢業生未來更快樂地學習與健康成長。

 

園長呂秀櫻表示,吳鳳幼兒園是一個溫馨的大家庭,就像是小寶貝的第二個家。幼兒園重視孩子的生活教育,例如積極推動環境教育,培養孩子關心、愛護環境,期能培養孩子環保意識,並能實踐於日常生活中;實施禮貌運動,以培養良好品格和正確人生態度,都是送給孩子最好的畢業禮物。

 

在「勇敢地長大」的畢業歌聲中和親愛的師長及弟弟妹妹互道珍重再見,揮別稚嫩的童年,勇敢的邁開堅毅的步伐,滿載著大家的祝福,走向人生的另一個旅程。