新聞發表

嘉市推1000組LINE專屬貼圖 24日文創產業園區免費下載

行政處 2017/9/20

走過路過不能錯過!慶祝LINE官方帳號1周年,嘉義市政府推出8款專屬貼圖,以在地生活為發想,設計「吃雞肉飯」、「嘉啦」(台語在這裡)、「WAKE UP」等貼圖,獨一無二又貼近日常,實用度百分百。貼圖不上架,想要擁有貼圖的市民朋友們,9月24日在嘉義文創產業園區,限時限地免費下載。

 

嘉義市政府LINE去年9月升級為官方帳號,慶祝滿周歲,今年與覺醒藝術連袂推出在地專屬貼圖,親切在地生活用語包含「安安」、「賀啦」、「來惹」、「衝啦」、「ROCK」、「吃雞肉飯」、「嘉啦」(台語在這裡)、「WAKE UP」等,實用逗趣。

 

感恩回饋廣大好友們的支持,嘉市府領先全台,與LINE獨家結合「LINE NOW」活動。9月24日下午4點至7點,在嘉義文創產業園區傲頭厝1樓會場,開啟手機藍牙與GPS,並回答簡單問題,就可獲得一組8張的限量貼圖,使用期限90天,限量1000份,送完為止。

 

9月24日同一時間在嘉義文創產業園區傲頭厝,還將邀請Minor DASH(負能量)、擊沈女孩,以及來自日本的「早安美國」等樂團來嘉熱唱,日本武道館等級音樂熱情直送嘉義。只要是嘉義市政府LINE官方帳號好友,民眾即可憑嘉義地區身分證或學生證,免費索票參與,限量300位。沒搶到票的民眾當日也可在傲頭厝1樓,聆聽戶外同步轉播,歡迎大家一起來領貼圖、聽音樂,享受初秋的假日夜晚。

 

免費演唱會索票,請洽嘉義文創產業園區服務台(傲頭厝1樓,早上10點至下午6點開放)、HOTEL HI新民店櫃台(新民路784-1號,24小時開放)及HOTEL HI垂楊店櫃台(垂楊路860號,24小時開放),索完為止,要搶要快。

 

市府指出,加入嘉義市政府LINE官方帳號,不用上網四處查詢,就能輕鬆掌握所有與生活權益息息相關的資訊,免費即時不漏接。去年9月升級後,月月更推出不同主題ON AIR活動送好康,歡迎一起線上互動、抽限量LINE STORE 300點點數卡等多項好禮。

 

還沒有加入的市民朋友,請搜尋LINE官方帳號「嘉義市政府」,即時獲知各項便民服務,感受嘉義市「暖在心」服務。

 

新聞圖片