市府首頁
小 叮 嚀 :

設 籍 或 居 住 於 嘉 義 市 之 單 親 家 庭 成 員 係 指:
離 婚、未 婚、喪 偶、分 居、配 偶 服 刑 或 羈 押、遭 配 偶 遺 棄 且 育 有 未 滿 18歲 子 女。

對 於 一 般 民 眾 身 分 通 報 人 ,嘉 義 市 政 府 非 常 感 謝 您 對 弱 勢 家 庭 的 關 心 ,您 所 留 的 個 人 資 料 我 們 依 法 將 保 密 不 會 外 洩 ,請 您 放 心 ;另 外 為 了 避 免 徒 增 困 擾 ,敬 請 不 要 『 不 實 通 報 』。

非 一 般 民 眾 之 通 報 人 ,請 詳 填 所 屬 單 位 名 稱 及 聯 絡 電 話,以 方 便 日 後 橫 向 連 繫。 謝 謝 !
通報人身分: 所屬單位名稱:      通報人姓名: 通 報 人 電 話: 個 案 姓 名 : 性別: 電話: 個 案 地 址 : 婚 姻 狀 況 : 通 報 需 求 :  請輸入下圖所顯示一字四數  圖 形 驗 證:

   嘉義市政府社會處福利科.  ( 網管 05-2288420  孫小姐 )         V2.10 Designed By H.M.D  2014