::: ::: :::

累積訪客:563692   在線人數:1

回首頁 網站導覽 嘉義市政府 English

 
最新消息
本處簡介
所屬機關學校主計機構
預算業務
會計業務
決算業務
統計業務
議員所提地方建設建議事項
資料及表單下載
對民間團體補捐助
分享園地
相關網站
通過A+優先等級無障礙網頁檢測

首頁 > 最新消息
最新消息
 
公告單位:
主計處
                     上一頁
公告日期:
2017/10/2
新聞標題:
辦理「106年普查區人口概況先期調查」派員實地訪問作業
新聞內容:

 一、調查期間:106年10月1日至106年10月28日止。

二、調查目的:檢核公務登記檔案與實地訪查結果落差程度,驗證常住人口與住宅推計模型配適度、評估普查區劃分妥適性及實地訪查可行性、了解民眾多元管道填報意願,作為正式普查資料蒐集作業之規劃。

三、調查對象:凡標準時刻(以106年10月1日為資料標準日,該日之零時為標準時刻)座落於調查樣本普查區內之所有宅、其宅內之住戶,及戶內之設籍人口與未設籍但已實際或預期居住6個月以上之常住人口均為調查對象。

本調查係由行政院主計總處統籌規劃設計,各縣市政府為協辦機關,負責辦理各該轄區之調查業務,調查所獲之個別資料絕對保密,除供整體統計分析用外,不作其他用途,請惠予合作,據實回答。如有任何疑問請逕向本處統計科洽詢,電話:05-2254321轉782。