::: 本處簡介 各科業務 公告資訊 便民服務 活動花絮 未來展望 施政成果 相關連結 位置圖 嘉義市政府
公告資訊
 
 

最新消息

  ::: 最新消息  
公園管理科
農林畜牧科
工商科
市場管理科
嘉義市工商發展投資策進會
嘉義市政府建設處線上報名-開新視窗
嘉義市山坡地資訊網
 
 
文化公園共融遊戲場市府說明 2018/10/26
發佈單位: 建設處
內容:

文化公園共融遊戲場於10月5日辦理工程驗收,而在開幕前亦請TCC(財團法人台灣玩具暨兒童用品研發中心)針對本遊戲場之遊戲設施之安全距離及墜落高度實施相關安全檢測,受檢項目皆合格。

本案一切驗收規定及程序符合契約規定,自10月12日開幕啓用後,兩周內湧進約4萬餘人次的遊客,因各項設施使用強度不同,在民眾熱烈迴響高度使用下,有部分設施在開園後有螺絲鬆動、過度使用斷裂之情形,也即時安排檢修,期望能給市民一個更安全的遊戲空間。

驗收需改善項目共計有4項,1.沙坑區沙坑旁既有跳泉水道高差補填砂石。2.既有跳泉立柱磁磚脫落。3.滑梯區下H 型鋼立柱加設防撞條。4.植生草皮枯死及間隔過大須補植。廠商並於10/9完成改善,並無趕驗搶開幕的情形。

 

 

 
     
 

交通位置回首頁

 
:::

通過A+等級無障礙網頁檢測

60041 嘉義市政府建設處 嘉義市中山路199號 服務電話:05-2254321 如有任何建議或問題歡迎來信│網站安全政策

建議您使用1024x768以上之螢幕解析度 最佳效果瀏覽器IE5.0以上版本Copyright © 2009嘉義市政府建設處

放大鏡 全站搜尋背景圖