::: 本處簡介 各科業務 公告資訊 便民服務 活動花絮 未來展望 施政成果 相關連結 位置圖 嘉義市政府
公告資訊
 
 

最新消息

  ::: 最新消息  
公園管理科
農林畜牧科
工商科
市場管理科
嘉義市工商發展投資策進會
嘉義市政府建設處線上報名-開新視窗
嘉義市山坡地資訊網
 
 
為嘉拉花!嘉義市咖啡拉花創意競賽報名15日截止 2019/3/5
發佈單位: 建設處/觀光新聞處
內容:

嘉義市政府首次舉辦「甜蜜城市拉花創意競賽」,邀請位於嘉義市具有設籍課稅、營業登記的咖啡店業者以及全國大專校院在校生,以嘉義市的元素為主題,製作出具有嘉義市意涵或故事的拉花圖案。競賽即日起開始報名,預計3月8日截止。倒數4天,市府呼籲有意參賽的民眾盡早報名。

 

市府表示,嘉義市幅員雖小,卻有密度驚人的咖啡店。在繁忙的現代社會中,嘉義市很適合放慢腳步、享受慢活,旅客可以在街頭巷尾遍佈的咖啡館,找到舒適位置,享受聽音樂、看書、上網或呆坐消磨悠閒時光。

 

市府指出,「甜蜜城市拉花創意競賽」經報名資料初選後,晉級選手將參加4月20日(六)的決賽,現場由3位專業評審從視覺創意、技術、圖形完成度、吧檯管理等不同指標進行評比,將分別選出職業組與學生組前三名與佳作。期待透過競賽專業的交流,提升參賽選手的技術與視野。

 

市府強調,競賽特別邀請到全台專業咖啡競技賽P.C.A (PROFESSIONAL COFFEE ATHLETICS)的創辦人彭思齊(Gary)老師擔任顧問,資深的咖啡拉花老師彭思齊(Gary)在推廣咖啡拉花藝術上不遺餘力,嘉義市政府期許透過這次合作,結合自106年開始推廣的甜蜜產業計畫,打造嘉義市全新的咖啡拉花盛事。

 

本次競賽報名期限至3月15日(五)截止,相關報名資訊請至嘉義市政府及臉書「旅讚台灣幸福嘉義」下載,或至線上下載報名簡章(https://goo.gl/x1LCMk)。洽詢專線:05-2254321#129、#136楊小姐。

 

 

 
     
 

交通位置回首頁

 
:::

通過A+等級無障礙網頁檢測

60041 嘉義市政府建設處 嘉義市中山路199號 服務電話:05-2254321 如有任何建議或問題歡迎來信│網站安全政策

建議您使用1024x768以上之螢幕解析度 最佳效果瀏覽器IE5.0以上版本Copyright © 2009嘉義市政府建設處

放大鏡 全站搜尋背景圖