::: 本處簡介 各科業務 公告資訊 便民服務 活動花絮 未來展望 施政成果 相關連結 位置圖 嘉義市政府
公告資訊
 
 

最新消息

  ::: 最新消息  
公園管理科
農林畜牧科
工商科
市場管理科
嘉義市工商發展投資策進會
嘉義市政府建設處線上報名-開新視窗
嘉義市山坡地資訊網
 
 
在新光三越品嘗甜美西瓜 黃敏惠市長參加鹿草農特產文化產業活動 2019/3/26
發佈單位: 建設處/觀光新聞處
內容:

今(26日)嘉義縣鹿草鄉108年度農特產文化產業活動記者會,特地選在嘉義市新光三越隆重登場,現場除了邀請到迪士尼幼兒園表演西瓜舞外,還有新鮮的西瓜料理跟鹿草鄉的農特產品供現場民眾購買,市長黃敏惠前來參加,和鹿草鄉長楊秀玉以及眾位貴賓一起切西瓜,高喊全嘉拚經濟,氣氛鬧熱滾滾、非常歡樂。

 

黃敏惠市長表示,最好吃的西瓜、農特產品,就在嘉義。因為氣候、土壤,還有農民朋友用愛心灌溉、用心培育,把最好吃的西瓜帶到市區,謝謝鄉長、鄉公所、農會、鄉代表以及所有團隊,在嘉義市做最棒的促銷記者會。鄉親好朋友要吃好吃的西瓜,把握現在就是好時機。嘉義市是雲嘉南觀光休閒消費中心,更是台灣西部新都心,來嘉義市促銷一定能夠獲得最好的效果,我們也預祝農民朋友產品大賣,歡迎全國民眾都來嘉義,採購最棒的農產品。

 

鹿草鄉公所表示,今年嘉義縣鹿草鄉108年農特產文化產業活動即將在108年3月30日在鹿草鄉公所前廣場道路舉辦,歡迎大朋友小朋友一起迎接西瓜盛夏之際。

 

 

 
     
 

交通位置回首頁

 
:::

通過A+等級無障礙網頁檢測

60041 嘉義市政府建設處 嘉義市中山路199號 服務電話:05-2254321 如有任何建議或問題歡迎來信│網站安全政策

建議您使用1024x768以上之螢幕解析度 最佳效果瀏覽器IE5.0以上版本Copyright © 2009嘉義市政府建設處

放大鏡 全站搜尋背景圖