::: 本處簡介 各科業務 公告資訊 便民服務 活動花絮 未來展望 施政成果 相關連結 位置圖 嘉義市政府
活動花絮
 
 

99年花海節

    99年花海節  
    99年小小花精靈造型選拔賽活動  
    九十八年活動花絮  
    九十九年活動花絮  
    論壇研討類  
    辦理活動類  
公園管理科
農林畜牧科
工商科
市場管理科
嘉義市工商發展投資策進會
嘉義市政府建設處線上報名-開新視窗
嘉義市山坡地範圍查詢連結
 
 
活動主題:99年花海節--花現新嘉園
年份:99年度
活動描述:

    『99嘉義市花海節』活動時間為99年12月18、19及25、26日,嘉義市辦理花海節活動,今年已是第三屆。

花海計種植了向日葵4.5公頃,波斯菊13.5公頃,百日草2公頃及萬壽菊,全部花海面積達20公頃,搭配紅色、白色、黃色及混色不同色系波斯菊,營造多層次色彩壯麗花海景觀。市政府運用西區頭港段休耕農地輔導農民來種植景觀花卉,以最自然田野栽植,不以盆栽甚或以人工雕塑營造圖形情形,以最自然的花海景觀迎接賞花人融入到自然舒適的農業景色中,以花海之美並搭配動態活動,讓全國遊客進入嘉義市遊玩消費,體驗嘉義農業之美。   

花海節活動現場,民眾除了可欣賞花田區佈滿向日葵、波斯菊、百日草等花卉外,同時,亦可欣賞藝人辦桌二人組、明日之星表演,烤火雞肉免費品嘗、魔術表演及音樂表演、有獎徵答等精采活動。另外「休閒農業體驗活動」方面則包括:焢窯、製作陶土胸針、紙風車、香皂及植物的感官體驗與盆栽種植等活動,還有可愛動物悠遊花田,讓民眾真實體驗「開心農場」的實境生活,趣味十足。
照片邊框
 
 
照片邊框
照片邊框
 
 
照片邊框
照片邊框
 
 
照片邊框
照片邊框
 
 
照片邊框
照片邊框
 
 
照片邊框
照片邊框
 
 
照片邊框
照片邊框
 
 
照片邊框
照片邊框
 
 
照片邊框
照片邊框
 
 
照片邊框
照片邊框
 
 
照片邊框
 
     
 

交通位置網站導覽回首頁

 
:::

通過A+等級無障礙網頁檢測

60041 嘉義市政府建設處 嘉義市中山路199號 服務電話:05-2254321 如有任何建議或問題歡迎來信│網站安全政策

建議您使用1024x768以上之螢幕解析度 最佳效果瀏覽器IE5.0以上版本Copyright © 2009嘉義市政府建設處

放大鏡 全站搜尋背景圖