::: ::: ::: :::

 
新聞標題: 公告標售本市西門段6小段42-8地號等7宗市有非公用不動產,歡迎踴躍投標。

新聞內容:

為促進嘉義市市有非公用不動產有效利用,以及提供用地供民眾承購暨經濟發展需要,嘉義市政府於106年1月20日公告標售本市西門段6小段42-8地號等7宗市有非公用不動產,並訂於2月14日上午10時假本府7樓教育處會議室辦理開標,歡迎有意願購買民眾踴躍參與投標。

 本次標售不動產計有坐落本市延平街410巷旁、大聖北街、小雅路旁等空地,及中山路85巷1號房地,以及北榮街56巷內、忠孝國宅旁裡地歡迎有意投標者逕至現場參觀,另不動產詳細標售資訊可上嘉義市政府財政處網站(網址http://www.chiayi.gov.tw/web/finance/tender/)之『標租標售系統』專區查詢,並請至市府財政處公有財產科(嘉義市政府7樓)領取標單(電話05-2293127及05-2276549)。

上一頁