::: ::: ::: :::

 
新聞標題: 歡迎大家來愛物網尋寶!

新聞內容:

為增進已報廢不符使用效益的動產能活化再利用,市府100年7月成立「愛物網」交易平台,將不再使用已逾使用年限報廢物品及財產上架「愛物網」,開放民眾上網競標,迄今已出拍3,883件,得標民眾不但以合理價格再利用已報廢物品,同時為地球環保盡一份心力,達到資源再利用目的。

市府目前上網拍賣物品有電腦主機、顯示器、辦公椅、投影機、彩色印表機、電扇等等拍賣物品種類繁多,甚至連汽機車都有拍賣。民眾須先加入會員,才能參與詢問或出價,截標時出價最高者得標,系統會發電子郵件通知得標訊息,得標者點選並列印劃撥單,在期限內至郵局繳清款項後,再持繳款收據正本與身分證至拍賣機關指定的商品放置處領貨完成交易,愛物網網址為http://epai.chiayi.gov.tw/default.asp,歡迎大家加入會員一起來尋寶。

上一頁