::: :::
主管簡介
業務簡介
線上陳情
施政計畫
議會相關資訊
行政規定
檔案下載
相關網站
 
 

*Home < 最新消息
最新消息
*施政報告 信任幸福新嘉義 打造城市新典範(2018/11/13 下午 02:49:00)
  

嘉義市議會第9屆第8次定期大會召開,今13日副市長張惠博代表市長涂醒哲提出施政報告,感謝議會勉勵支持與匡督指教,使各項市政建設工作得以持續向前邁進並圓滿完成。

 <詳全文>

 

*嘉義市智慧城市推動委員會 引領建構3D智慧樂活城(2018/11/8 下午 06:17:00)
  

 嘉義市政府今(8)日在市府6樓會議室舉辦「嘉義市智慧城市推動委員會」,會中涂市長向委員們說明嘉義市領先全台,已建置完成全市範圍的「3D數位城市」,總面積達6,000公頃。市府都市發展...<詳全文>

 

*OK mini智能便利店進駐市府 無現金支付smart就在我嘉(2018/11/8 下午 02:16:00)
  

OK mini迷你智能便利店進駐嘉義市政府!無現金消費真的智慧又便利!今(8)日在市府1樓中庭舉行啟動記者會,市長涂醒哲也在「無現金支付體驗區」用悠遊卡買了一罐提神飲料。裝置在市府大樓一樓中庭的...<詳全文>

 

*全台第一 嘉義市建置完成全市3D數位城市(2018/10/31 下午 03:55:00)
  

數位桃城,智慧領航。嘉義市政府今(31)日在市府8樓會議廳舉辦「嘉義市航測數值地形圖更新及3D城市建置計畫案」成果展示會,其中最引人注目的是,由市長涂醒哲正式宣布嘉義市領先全台,已建置完成全市範...<詳全文>

 

*嘉義市連續三年獲得國際組織智慧城市論壇ICF的肯定(2018/10/27 下午 07:01:00)
  

國際組織智慧城市論壇(Intelligent Community Forum,以下簡稱ICF)於紐約時間10月25日宣佈2019年的Smart21社區包括來自澳大利亞、巴西、加拿大、法國、印度、...<詳全文>

 

*勇於創新 服務高效率 智科處、地政處、民政處施政成果廣受肯定(2018/10/26 下午 04:38:00)
  

嘉義市政府26日召開「施政成果記者會」,由副市長張惠博、智慧科技處長熊博安、地政處長饒嘉博、民政處長吳芯榆向市民報告近4年的施政成績與亮點成果。張副市長感謝智科處彌平數位落差,將智慧科技融入市政...<詳全文>