最新消息

 

公告單位社會處/觀光新聞處

公告日期2019/1/27

新聞標題寒冬送暖愛心慈善活動 黃市長感謝慈善團體對弱勢的關懷

新聞內容

  

在歲末寒冬恰逢農曆春節將至的時節,為了讓這些關懷戶及清寒戶能過個好年,台灣向心橋慈善會及嘉義市嘉邑行善團今(27)日於嘉義光殿聯合舉辦寒冬送暖慈善愛心活動,廣邀嘉義縣市弱勢關懷戶,活動中並致贈了紅包、愛心物資一份。嘉義市長黃敏惠也到場親自發送紅包及物品給需要的民眾,希望能讓每一個關懷戶,在過年期間能夠添衣加菜好過年,溫暖每一位的身心靈,迎接美好新的一年到來。

 

黃市長表示,「人」是台灣最美的風景,「嘉義」是台灣最有人情味的地方,因為每個人都有一顆溫暖的心,所以才能把大家都視為「自己人」,彼此關懷。非常感謝嘉邑行善團、台灣向心橋慈善會在農曆年前為弱勢民眾寒冬送暖,希望藉由愛心送暖活動,在這歲末年終之際,讓需要幫助的弱勢民眾能感受到社會的溫暖,也讓大家更關懷弱勢族群,有錢的出錢,有力的出力,使這個社會更加祥和美滿。

 

台灣向心橋慈善會與嘉邑行善團長期投入各類公益慈善活動,從事社會急難救助、社區關懷與協助弱勢團體,讓弱勢族群透過愛心關懷及服務感受人間溫情。本次聯合舉辦寒冬送暖愛心慈善活動,希望能藉此拋磚引玉,讓更多慈善團體共同參與。

 

圖片內容: