最新消息

 

公告單位社會處/觀光新聞處

公告日期2019/3/9

新聞標題黃市長參加嘉基體系戴德森醫療財團法人關係企業工會第1屆第4次會員代表大會暨模範勞工表揚

新聞內容

  

今(9)日嘉基體系戴德森醫療財團法人關係企業工會,舉行第1屆第4次會員代表大會暨模範勞工表揚典禮,市長黃敏惠特別前往,感謝工會理監事的用心、模範勞工與全體醫護同仁對於市民健康的照顧與奉獻。

 

黃市長表示,大家都覺得我們嘉義市是醫療資源最豐富的所在,也代表著我們必須不斷進步、不斷面對挑戰。回顧以往,去年是變動很大的一年,旁人看起來也許感受不深,但事實上卻是非常不容易,是眾人辛苦爭取、溝通、協調才能獲得今日的成果。在面對問題的時候,勢必會歷經很多困難,如何一步步走來、從對抗到合作,真的是非常可貴、非常不容易。

 

黃市長說,嘉基工會一直都是以病人的權利為最優先,身為醫護人員的家屬,我完全能了解醫護人員的辛勞與付出奉獻,我們期待,未來有更好的大環境給予第一線的醫護工作人員,更代表所有市民表達最大的敬意與謝意。

 

除了會員代表大會之外,今日嘉基工會更辦理模範勞工表揚,其中任職於嘉基檢驗醫學科的賴純惠,在嘉基服務了將近40年,在嘉基的每一天都充滿熱誠、對每一位來醫院的民眾都貼心照顧。特別的是,檢驗、抽血高手的賴純惠更精通泰語,讓來嘉基的外籍勞工朋友再也不用擔心「講不通、聽不懂」,能安心的接受醫院的治療與安排。

 

 

 

圖片內容: