建議您使用IE11、 Google ChromeFireFox等瀏覽器觀看為最佳效果

嘉義市政府來嘉友善心餐廳

滿福樓海宴餐廳

滿福樓海宴餐廳

餐廳簡介

滿福樓餐廳屬宴會型餐廳,主要是台菜和中餐。用餐方式可以選擇單點或合菜。大門是雙開式自動門,走道空間大,地板平順,餐桌容膝空間夠,導盲犬可進入,只設一般廁所,設有寬敞停車場沒有規劃特定無障礙停車位。

 

特色美食

荷葉櫻花蝦米糕:一道很特別菜,撲鼻而來的荷葉香,滿滿的櫻花蝦和米飯攪拌一起吃,櫻花蝦的鮮加上米飯的香甜,令人口齒留香久久不退。

 

營業時間

平日:10:30~21:30

週末:10:30~21:30(午休:15:00~17:00)

 

平均消費

NT$ 350

 

電話

(05)236-6665

 

地址

嘉義市西區中興路615號

 

推薦餐點

生魚片:NT$ 330、菇菇雪花豬鍋:NT$ 450 櫻花蝦蓮子飯:NT$ 350

櫻花蝦蓮子飯 、菇菇雪花豬鍋

 

無障礙設施設置

斜坡道

 

貼心服務

1.電動輪椅充電處。
2.桌邊點餐並協助視、聽障者點菜。
3.店家主動提供聯繫酒後代駕或叫車服務。
4.提供Wi-Fi無線上網

嘉義市政府 地址:嘉義市東區中山路199號 電話:(05)2254321

建議瀏覽器Google Chrome, FireFox, IE11以上