::: :::
新聞看板
美編圖
無障礙網頁檢測
首頁 > 新聞看板
新聞看板
公告單位:
交通觀光處
公告日期:
2017/11/30
新聞標題:
嘉義年輕作家自助旅行抒寫嘉義之美將舉辦小型成果發表會
新聞內容:

作家抒寫嘉義之美計畫於106122日舉辦小型成果發表會,歡迎報名參加!

本(106)年度嘉義籍作家抒寫嘉義之美計畫,暫時告一段落,此次計畫邀請8位作家帶著大家從不同的角度看嘉義,作家作品網址連結均收錄於嘉義觀光旅遊網的專頁,詳細資訊可參考網址:https://ppt.cc/ftuDIx

本計畫將於106年12月2日(六)上午11點30分至12點於嘉義後驛里將才工場(嘉義市竹文街97巷16號)舉辦小型成果發表會,邀請作家林佳慧與潘朵拉親臨分享,鄭順聰老師與陳俊文老師帶著大家再次體會8位作家作品所抒寫的嘉義之美,因場地與座位有限,採限額報名方式,歡迎有興趣的民眾來電詢問與報名(嘉義市政府交通觀光處觀光發展科洪小姐05-2294593#225)!

回上頁