::: :::
新聞看板
美編圖
無障礙網頁檢測
首頁 > 新聞看板
新聞看板
公告單位:
交通觀光處
公告日期:
2017/12/19
新聞標題:
喜迎耶誕佳節,嘉義車站站前廣場燈飾布置點燈啟用活動
新聞內容:

聖誕佳節即將來臨,嘉義車站是嘉義市重要的交通轉運中心,返鄉市民與觀光客必經之處,為於耶誕佳節至狗年燈會期間營造歡樂氣氛,嘉義市政府首次與嘉義市7所私立幼兒園(景仁幼兒園、恩光幼兒園、和睦幼兒園、貝萊登幼兒園、信義幼兒園、東吳附幼、吉的堡優肯幼兒園)共同舉辦站前廣場燈飾布置活動,邀請嘉義市涂醒哲市長與7所投入燈飾布置的幼兒園園長一起點燈,結合宏仁女中快閃舞蹈表演,讓點燈儀式洋溢著溫馨與動感,點亮來”嘉”旅客與返”嘉”遊子的第一站,希望市民朋友能一同感受開心溫暖的氛圍,歡喜迎接新的一年。

涂市長表示,在嘉義車站前舉辦燈飾妝點活動,不僅代表迎接聖誕節的到來,也代表迎接明年狗年的到來,首次與嘉義市7所私立幼兒園合作,透過幼兒園師生創意,結合嘉義知名檜意森活村、射日塔、森林小火車,打造嘉義車站站前廣場新風貌,讓嘉義車站充滿聖誕佳節與狗年過節氛圍,此次燈飾裝置展出日期將自106年12月22日至107年3月5日,每日亮燈期間為17:30-24:00,歡迎大家一起來嘉義車站共襄盛舉!

點燈當日也同時舉辦燈飾票選活動,投票期間106年12月22日17:30至12月31日24時,歡迎民眾踴躍上網投票,票選心中喜愛的幼兒園燈飾裝置!民眾可至下列網址投票:https://ppt.cc/fuSe1x

回上頁