::: :::
新聞看板
美編圖
無障礙網頁檢測
首頁 > 新聞看板
新聞看板
公告單位:
交通處
公告日期:
2018/2/5
新聞標題:
加強稽查施工交維計畫 確保交通安全
新聞內容:

春節將至,為加強交通疏導及交通安全,本市涂醒哲市長指示應加強檢視各重大工程施工安全措施,以維行車安全與順暢。本市道安會報於2月1日會同警察局、環保局、工務處、交通處、自來水公司第五區管理處及施工單位至新民路與垂楊路口針對自來水公司汰換管線工程辦理施工中交維計畫聯合稽查,並當場要求自來水公司應即時將標線修復,確保行車安全與順暢。

自來水公司汰換管線能提供民眾更優質生活品質,惟施工過程會造成市民通行不便,開挖工程雖已於日前完工,但後續路面重鋪工程配合春節期間暫緩施工,確保行車安全與順暢,提供市民便捷又安全順暢的交通環境。道安會報爾後將不定期會同相關單位,針對重大工程辦理施工中交維計畫聯合稽查,在共同推動建設工程時,以督導並確保施工廠商是否依交維計畫確實執行,進而減少交通衝擊及提高本市交通安全。

回上頁