相關訊息

公告日期:

2017/11/24

公 佈 者:

交通觀光處

標 題:

嘉義年輕作家自助旅行抒寫嘉義之美活動系列(六)

內 容:

作家湛濠銘於臉書發表「每個嘉義人都有北門車站的DNA」圖文,歡迎踴躍點閱!

作家抒寫嘉義之美系列最終回!本次邀請作家湛濠銘,帶著大家從歷史的眼光、文字的描述過去到現今北門車站與林業文化在嘉義人心中的重要性,以及作家在此次的嘉義行發現文化路的改變與大家分享!

湛濠銘,嘉義人,現就讀臺北市立大學音樂研究所,關於作家旅行更多資訊請參考連結:https://ppt.cc/fzPsHx

本(106)年度嘉義籍作家抒寫嘉義之美計畫就此告一段落,將預計於106年12月2日(六)上午11點30分至12點於嘉義後驛里將才工場(嘉義市竹文街97巷16號)舉辦小型成果發表會,邀請作家林佳慧與潘朵拉親臨分享,因場地與座位有限,採限額報名方式,歡迎有興趣的民眾來電詢問與報名(嘉義市政府交通觀光處洪小姐05-2294593#225)!