抱歉您的瀏覽器不支援Javascript或VBscript,請使用IE6.0或Netscape7.1以上瀏覽
嘉義市政府工務處 嘉義市政府工務處 回市府
:::
網站導覽
最新消息
主管簡介
組織架構
業務簡介
表單下載
招標公告
相關法令
相關網站
回首頁
:::
最新消息

垂楊路與民生北路口排水改善工程... 2019/11/13

嘉義市政府工務處為辦理「垂楊路與民生北路口排水改善工程」,訂於108年11月13日進場施工,請車輛提早改道行駛。

因側溝連接管老舊使排水不良,多次經民眾陳情反映,市府工務處為改善排水不良等問題,將於108年11月13日(星期三)施工,預計108年12月4日施作完畢(遇管線障礙順延)。嘉義市政府提醒您,施工期間造成交通諸多不便之處敬請見諒。

...

*
*
*
 
招標公告

招標公告
招標公告
招標公告
招標公告
便民服務

*
*
*
通過A+等級無障礙網頁檢測 嘉義市政府工務處  60006 嘉義市中山路199號  服務電話:05-2254321
建議您用800*600的螢幕解析度並以 IE5.0 以上版本的瀏覽器觀看為最佳效果

1991報平安留言平台