最新消息

嘉義市政府辦理108年度公共工程品質管理研習課程第一場「工程結算及驗收」

為提升公共工程品質,落實三級品管,嘉義市政府於108年8月15日特別舉辦108年度公共工程品質管理研習課程第一場「工程結算及驗收」。

嘉義市政府各局處、附屬機關學校等各單位每年辦理之工程總件數約2百件左右,為提升各單位辦理工程人員之專業素養,每年市府均舉辦2場公共工程品質管理研習,讓辦理工程之相關人員能藉由研習課程,向講師學習以及探討工程執行中所遭遇的問題,希望能讓所辦理之工程能如期如質順利完成。

此次研習講師林瑞德現職為內政部營建署南區工程處副處長,也擔任行政院公共工程委員會、教育部、內政部、、、、、台南市、高雄市、嘉義市、、、、等14個中央部會及縣市的查核委員,及工程會登錄有案之品質管理研習會與品管班授課講師,不論是執行工程、擔任查核委員及研習講師等經歷都相當豐富,此次針對「工程結算及驗收」所需注意的事項,用各種實例來和學員分享,相信來參加講習的學員都能有非常豐富的收穫。

市府還會繼續舉辦相關工程品質的研習,繼續提升工程的品質。