:::

我們有LINE@了!歡迎加入嘉義市政府官方帳號

發佈日期:2014.11.4 單位:企劃處

我們有LINE@了!歡迎加入嘉義市政府官方帳號

嘉義市政府自103年11月起正式啟用LINE@帳號,歡迎有LINE的民眾加入嘉義市政府的官方帳號,即時掌握市府發布的各項訊息。只需掃描宣傳DM的QRcode,或開啟LINE APP搜尋官方帳號「嘉義市政府」,即可找到帳號並加入。

為增加政府機關與民眾的互動、擴大市政宣傳效益,市府近年積極導入網路媒體與社群網站應用(如Facebook、Youtube、部落格等),運作上已有豐富經驗,今年再導入LINE即時通訊服務,增加一項新的便民管道。平日的新聞發布於LINE@帳號主頁,並顯示於訂戶的「動態消息」頁面;每週的活動消息彙總、或是颱風停班停課等重大訊息,將主動發送廣播訊息給所有訂戶。

LINE@是LINE公司今年新推出的服務,開放台灣的店家或機關免費申請,功能近似簡化版的LINE官方帳號。由於LINE是目前台灣最流行的即時通訊軟體,因此市府經過一段期間的內部試用後,決定正式啟用LINE@官方帳號,服務更多民眾。
 

圖片下載

文件下載

最後更新:2014/11/4 下午 03:02:41