:::

老翁門前聊天飛來橫禍 與死神擦身而過

發佈日期:2018.6.13 單位:消防局

老翁門前聊天飛來橫禍 與死神擦身而過

                嘉義市政府消防局救災救護指揮科於本(13)日10時27分接獲報案指稱:北社尾路00號前發生車禍,立即派遣第一大隊德安分隊救護車出勤前往救護。
                救護人員抵達時,發現為一部汽車行駛道路突然偏離車道撞倒路邊2部機車以及在屋簷下聊天之老人家,現場一片凌亂所幸遭撞擊之老翁傷勢不嚴重幸運逃過一劫,與死神擦身而過。現場機車椅子堆疊擠壓一起相當狼籍,屋簷梁柱損壞,傷者多處流血(王姓,60歲)坐於地上,救護人員立即對傷者進行初步評估,發現傷者臉部及肢體多處擦傷,救護人員立給予清洗傷口、包紮止血,隨即送往嘉義榮民醫院續做診治,車禍相關肇事原因由警方調查處理中。
                汽車駕駛(盧姓,22歲)表示因精神不濟疏於注意道路狀況致肇事,自己並無受傷不願就醫。
 

圖片下載

最後更新:2018/6/13 下午 02:08:01