:::

文化公園共融遊戲場市府說明

發佈日期:2018.10.26 單位:建設處

文化公園共融遊戲場於10月5日辦理工程驗收,而在開幕前亦請TCC(財團法人台灣玩具暨兒童用品研發中心)針對本遊戲場之遊戲設施之安全距離及墜落高度實施相關安全檢測,受檢項目皆合格。

本案一切驗收規定及程序符合契約規定,自10月12日開幕啓用後,兩周內湧進約4萬餘人次的遊客,因各項設施使用強度不同,在民眾熱烈迴響高度使用下,有部分設施在開園後有螺絲鬆動、過度使用斷裂之情形,也即時安排檢修,期望能給市民一個更安全的遊戲空間。

驗收需改善項目共計有4項,1.沙坑區沙坑旁既有跳泉水道高差補填砂石。2.既有跳泉立柱磁磚脫落。3.滑梯區下H 型鋼立柱加設防撞條。4.植生草皮枯死及間隔過大須補植。廠商並於10/9完成改善,並無趕驗搶開幕的情形。

 

 

關鍵字: 嘉義市

最後更新:2018/10/26 下午 05:37:19