:::

「輕文化藝術市集-聖誕之夜」驚艷登場

發佈日期:2018.11.9 單位:文化局

「輕文化藝術市集-聖誕之夜」驚艷登場

由嘉義市政府主辦,嘉義市政府文化局承辦的107年秋季「輕文化藝術市集」為提前歡慶聖誕節,將於嘉義市政府文化局文化廣場前舉辦「聖誕之夜」,歡迎各位市民朋友當天一起前來同樂。

   為迎接一年一度聖誕佳節,文化局訂於11月17-18日連續2天的「輕文化藝術市集」舉辦「聖誕之夜」特別節目,時間也特別加長從下午14時開始至下午21時止,連續7個小時不間斷的精彩演出活動,就是要讓你(妳)看得過癮,當天除有「視覺藝術類」與「手工創作類」之街頭藝人參與展攤,也邀請來自雲嘉嘉三縣市表演藝術團體如太日樂集、笑臉合唱團、逐夢樂團、歐比特樂團、陶城歡樂樂團與表演藝術創作者如葉明地老師、張瓊雅老師、張克為老師、王玟心老師、李卉琳老師等數十個表演團體與街頭藝人,前來與民眾同歡,另外為讓活動更為豐富與活潑,現場也規畫數十攤特色餐車與佈置一些應景裝置藝術,就是要與你(妳)一起Hight到最高點,歡迎大家當天一同前來參與我們嘉義市的聖誕之夜。

    「輕文化藝術市集」於每月第三個週六、日下午16時至21時於嘉義市政府文化局文化廣場舉行,今年由於文化廣場重新翻修,使得鋪面更加平整,進入園區更加便利,非常適合各個年齡層和族群前來遊憩,文化中心是市民朋友假日休憩好去處,歡迎大家一同來參加並感受市集派對的熱鬧與活力。

圖片下載

文件下載

最後更新:2018/11/9 下午 02:46:58