:::

就在明天 勇媽市長黃敏惠賀新年、送豬年小紅包

發佈日期:2019.2.4 單位:文化局/民政處/觀光新聞處

就在明天  勇媽市長黃敏惠賀新年、送豬年小紅包

來嘉走春、幸福滿分!農曆春節是全家大小快樂團圓的日子,明天(2月5日)大年初一,勇媽市長黃敏惠要跟大家一起歡度新年,並且發送豬年小紅包,祝福大家諸事大吉!歡迎市民朋友熱情參與,領豬年小紅包、歡喜過新年。

 

嘉義市的豬年小紅包,是由北門驛「沉睡森林」設計師、知名插畫家SMART莊信棠親自操刀設計,SMART風格的粉紅小豬絕對超萌超吸睛,保證大人小孩都喜歡。嘉義市政府表示,大年初一(2月5日)上午10時30分,勇媽市長黃敏惠與市府團隊將在文化局文化廣場發送1,688個豬年小紅包給市民朋友。同時也將到城隍廟(初一)、地藏庵(初一)、文財殿(初五)、玉皇宮(初九)等廟宇發送小紅包,祝福大家諸事大吉一路發。

 

除了初一到文化局文化廣場、城隍廟等廟宇可以獲得諸事大吉小紅包之外,更歡迎市民朋友、來嘉觀光遊玩的旅客,將您與嘉義市的美景合照,上傳到勇媽市長「黃敏惠」臉書,就有機會抽中『簽名版』豬年小紅包。來嘉走春、幸福滿分,記得來領小紅包、上傳打卡美照,跟大家一起分享在嘉的幸福。

 

勇媽市長黃敏惠發送豬年小紅包時間與地點

初一(國曆2月5日):
09:00~09:40 嘉邑城隍廟(吳鳳北路168號)
09:50~10:20 九華山地藏庵(民權路255號)
10:30~12:00 文化局文化廣場(忠孝路275號)

初五(國曆2月9日):
11:50~12:40 嘉義文財殿(林森東路470巷67號)

初九(國曆2月13日):
11:30~11:50 玉皇宮(安和街66號)

 

拍照上傳抽限量版勇媽紅包:http://bit.ly/2BcCfOy 

臉書搜尋「黃敏惠」粉絲專頁https://www.facebook.com/1314ichiayi/

嘉義市新春連續假期看板 http://vacation.chiayi.gov.tw/

 

 

關鍵字: 嘉義市

圖片下載

最後更新:2019/2/4 下午 01:30:32