:::

勇媽主持嘉市府廉政會報 期許同仁廉能正派拚經濟

發佈日期:2019.4.18 單位:政風處

勇媽主持嘉市府廉政會報  期許同仁廉能正派拚經濟

為深化公務同仁廉潔觀念,樹立機關廉潔形象,嘉市府於4月18日在市府6樓召開廉政會報,會議由勇媽市長親自主持,中正大學蕭文生教授、嘉義大學陳清田教授、侯嘉政教授及市府各單位、所屬一級機關主管等人參加,會中並由都市發展處、工務處等相關單位進行業務推動、執行情形報告,透過會議平台溝通討論廉能施政措施。

黃市長於會中表示,「廉能正派拚經濟、溫暖關懷護同仁」為其首要的施政政策,也是市府團隊要一起努力的目標,勇媽除了要帶領市政團隊全力為市民拚經濟外,也期許市府暨所屬機關的政風人員能多方位協助公務同仁齊心同力建設嘉義,擔任公務人員堅強的後盾。

勇媽市長說,嘉義不止步,嘉義不能停止腳步,如何有效解決民怨、提升施政效能,為市府機關各單位應首要思考方向並落實執行。而廉潔行政不只是市府政風處的責任,也是各單位機關主管及同仁須落實執行及內化的觀念,我們是一個團隊,政風單位在機關中擔任非常重要的角色,要持續適時協助機關同仁,建構優質廉能公務環境。

本市優秀的市府團隊同仁將積極努力落實執行「經濟5+1」等政策,並以創新思維、顧客導向服務市民,踐行行政透明程序,以提升政府施政效能,讓民眾幸福有感。

關鍵字: 嘉義市, 廉政會報

圖片下載

最後更新:2019/4/18 下午 04:17:48