:::

變更密碼 北門暖警助完成

發佈日期:2019.8.13 單位:警察局

變更密碼  北門暖警助完成

嘉義市政府警察局第二分局北門派出所警員蔡銘城及蔡佳汶日前擔服巡邏勤務時,在轄內第一銀行巡簽時,發現有一名婦女在提款機前操作許久,警方見狀便立即上前關心。

    警方見異狀上前關心詢問,婦女緊張且焦慮的向警方稱:「怎麼都用不好!」,並向警方表示今是為了要幫兒子更改提款卡密碼,警方擔心婦女遭詐騙,於立即聯絡其兒子確認此事,其兒子向警方表示因平日忙於工作,故少有時間辦理銀行事務,警方了解後先安撫婦女的情緒,婦女將手上的紙張遞給警方,紙張內容為使用提款機變更密碼之操作步驟,警方便一步一步引導婦女如何操作,不久婦女順利完成變更密碼手續,婦女不停向警方表達感謝之意,因警方的熱心協助才能順利完成兒子所委託的事情。

  嘉義市政府警察局第二分局表示:警察為民服務的熱情,彰顯助人最樂精神!警察會盡其所能給予民眾關懷和協助,讓民眾能感受到警察的敬業與用心。警察適時為民伸出援手,除了讓民眾感受到嘉義市是一個「溫馨、安全、友善」的城市,也建立警察親民便民與愛民的良好形象。

關鍵字: 嘉義市

圖片下載

最後更新:2019/8/13 下午 09:26:09