:::

修籬師傅現功夫,綠意長龍貫東西

發佈日期:2019.9.5 單位:環保局

修籬師傅現功夫,綠意長龍貫東西

蜿蜒於嘉義市世賢路中央分隔島橫跨世賢路二段至四段的七里香綠籬,近日已由嘉義市政府環境保護局開始修剪,在炎炎的烈日下,該局有10多年經驗修籬大師傅清潔隊綠化班隊員陳美惠,帶領該班成員再度使出精準利落的功夫,修剪出賞心悅目綠意長龍,帶給嘉義市民一片碧綠的美景。因為有這群汗涔涔辛苦揮刀的環保無名英雄,嘉義市綠籬才得以維護的整齊美觀且具特色。

清潔隊隊長林文郁表示,該隊綠籬修剪操刀手大都是3年以上修籬經驗的老手,由於這群經驗老到、不畏風雨烈日的大師傅於車來車往之車陣中辛勤工作,嘉義市的綠籬才得以維護得如此美麗,叫人不由得心生敬佩與感謝之意,該局在修籬期間,也特別呼籲市民行經此路段時要注意道路狀況,放慢行車速度,注意修籬師傅及自身安全,避免發生危險。

關鍵字: 嘉義市

圖片下載

最後更新:2019/9/5 上午 11:46:58