:::

歡送陸軍軍事訓練第0098梯次役男入營服役

發佈日期:2019.9.11 單位:東區公所

歡送陸軍軍事訓練第0098梯次役男入營服役

今(11)日上午,本市100名陸軍第0098梯次常備兵役軍事訓練役男入營,市長黃敏惠在民政處處長劉美鳳、東區區長田文珍、西區區長許猛欽及嘉義軍人服務站站長張勉等人陪同下,親自至嘉義市體育場歡送,勉勵即將入伍的役男,勇敢面對服役挑戰,歷經軍中的磨練,才能蛻變與成長,完成保家衛國的義務。市長一一親贈電話卡並握手道別,祝福在場役男都能快樂入營,平安退伍。

本次徵集對象為83年次以後出生役男,將一次接受4個月的常備兵役軍事訓練,本區有45名役男入營。本梯次將於9月21日辦理懇親會,10日10日結訓休假至14日晚間6時,自10月17日起實施第二階段專長訓練。在役政人員向役男及家屬說明入營注意事項、部隊生活管理現況及防範詐騙宣導後,9點整役男們在體育場搭乘3輛專車前往大林中坑營區報到。

關鍵字: 嘉義市

圖片下載

最後更新:2019/9/11 下午 06:13:56