:::

2019嘉義市國際管樂節室內音樂會國內大團本月6日、13日起開放免費索票

發佈日期:2019.12.2 單位:文化局/觀光新聞處

2019嘉義市國際管樂節室內音樂會國內大團本月6日、13日起開放免費索票

年底最重要的盛事,2019嘉義市國際管樂節即將於12月20日正式登場,包括日本靜岡大學管樂團、日本大阪府立淀川工科高校管樂團,在兩廳院售票系統一開賣,立刻被搶購一空,而國內知名管樂團隊也即將在本月6日、13日始開放索票,每人每場限取兩張,熱愛管樂的好朋友千萬不能錯過。

 

市府文化局表示,除了國際團隊讓人引頸期待之外,5支國內管樂大團的精彩表演,更是不能錯過。最棒的是,文化局特別提供數個場次,讓管樂迷索票入場,樂迷們一定要把握機會。

 

文化局表示,索票開放日期分別為本月6日與13日起,每週二~週日上午9:00到16:30,歡迎民眾前往文化局一樓服務臺索取,每人每場限領2張,領完為止。

--12月6日起開放索票的團隊是嘉義市管樂團、臺灣師範大學音樂系管樂團、臺北爵士大樂團。

--12月13日起開放索票的團隊則為嘉頌青年管樂團、嘉義大學音樂系。

 

除了精彩的室內音樂會,國際管樂節還有超棒的戶外音樂會歡迎民眾一起共襄盛舉。喜歡日本管樂團隊的朋友,12/25(三)聖誕節當天在中正公園有日本高山西高等學校管樂團、12/28(六)日本聖徳大學附屬女子中學校高等學校管樂團;每次都吸引滿滿人潮的文化公園12/22(日) 泰國樂隊遊行類別總冠軍--泰國南邦易三倉管樂團在晚上19:30到20:10與大家相見,另外熱到不行、粉絲眾多的日本靜岡大學管樂團,也將在12/26(四)20:20-21:00在文化公園演出。

 

詳細資訊:

2019國際管樂節官網 http://www.chiayiband.org/index.html

國際管樂節音樂會時間表:https://reurl.cc/0znyq6

索票資訊:https://reurl.cc/GkDl6D

 

 

關鍵字: 嘉義市

圖片下載

最後更新:2019/12/2 下午 02:27:52