:::

涂市長至國華彩卷行祝賀店家開出頭獎

發佈日期:2017.11.11 單位:社會處/行政處

涂市長至國華彩卷行祝賀店家開出頭獎

日前開出第106000093期大樂透頭獎獎金3.92億元的嘉義國華彩卷行,今(11)日市長涂醒哲特地撥空前往贈匾祝賀店家生意興隆,並期盼開出頭獎能帶動周邊人氣。

「福地福人居!」涂市長恭賀老闆蔡國華先生,並以今日1111舉出4個意涵,住址為1號、彩券工會第1位創會理事長、1人獨得頭獎、及曾獲選為102年慈暉父親代表,恭賀老闆蔡國華先生,並希望大家能多來沾沾喜氣。

老闆蔡國華先生說,開店17年,就是希望客人中樂透頭獎,如今夢想終於成真!此次頭獎金額3.92億元,是今年以來大樂透最高頭獎,也是第4屆以來第3高頭獎金額,雖然不曉得得獎者是誰,但也感到開心及喜氣,希望生意一直都能持續旺下去。

蔡國華先生罹患小兒麻痺症,然仍不畏障礙、熱心公益、樂善好施,且相當照顧身邊弱勢朋友,過去曾有朋友沒錢繳勞健保,他更自掏腰幫忙,好人緣的蔡國華先生店裡也常有身障朋友捧場。此外,蔡國華先生亦經營佳藝刻印社,具現今少有的手工刻印章技術。曾擔任本市彩券工會創會理事長,殘障者服務協會第13屆常務理事和肢體障礙服務協會會員,及獲選為本市102年慈暉父親。

圖片下載

最後更新:2017/11/11 下午 04:03:37