:::

喜迎耶誕佳節 嘉義車站站前廣場燈飾布置點燈啟用

發佈日期:2017.12.22 單位:交通觀光處/行政處

喜迎耶誕佳節 嘉義車站站前廣場燈飾布置點燈啟用

聖誕佳節前夕,嘉義市政府今年首次與嘉義市7所私立幼兒園合作,於嘉義火車站前廣場燈飾布置,今(22)日市長涂醒哲、7所投入燈飾布置的幼兒園園長及多位貴賓一起參與點燈啟用儀式。

「站前廣場真的不一樣了!」涂市長表示,火車站前廣場經過重新整修後今年10月重新開放,以嶄新的一面與大家見面,為迎接12月聖誕節及跨年,透過幼兒園師生創意,結合嘉義知名檜意森活村、射日塔、森林小火車,打造嘉義車站站前廣場歡樂氣氛,讓嘉義車站充滿聖誕佳節與狗年過節氛圍,歡迎返嘉及來嘉遊客。

今天點燈活動現場,由宏仁女中快閃舞蹈耶誕合唱表演,洋溢著溫馨與動感,點亮來嘉旅客與返嘉遊子的第一站,希望市民朋友能一同感受開心溫暖的氛圍,歡喜迎接新的一年。

此次燈飾裝置展出日期將自106年12月22日至107年3月5日,每日亮燈期間為17:30-24:00,歡迎大家一起來嘉義車站共襄盛舉!

點燈當日也同時舉辦燈飾票選活動,投票期間106年12月22日17:30至12月31日24時,歡迎民眾踴躍上網投票,票選心中喜愛的幼兒園(包含景仁幼兒園、恩光幼兒園、和睦幼兒園、貝萊登幼兒園、信義幼兒園、東吳附幼、吉的堡優肯幼兒園)燈飾裝置,民眾可至下列網址投票:https://ppt.cc/fuSe1x

圖片下載

最後更新:2017/12/22 下午 09:04:31