:::

黃市長出席童軍團新春團拜並發送紅包

發佈日期:2019.2.9 單位:教育處/觀光新聞處

黃市長出席童軍團新春團拜並發送紅包

今(9)日上午市長黃敏惠出席由財團法人幼獅童軍教育事務基金會主辦之「嘉義市學校暨社區童軍團108年新春團拜聯誼」並發送豬年小紅包,同時與現場所有參加童軍團的大小朋友開心合影留念,展現童軍大家庭的溫馨熱鬧氣氛。

 

黃市長表示,自己和陳家平議員的最大共同點在於都是童軍,我們全部都是童軍。從童軍的紀律就可以看出你們的態度,童軍、女童軍都是要培養紀律、榮譽心以及服務的精神。若人人皆如此,社會就會更加美好,也是文明城市的進步。

 

黃市長也向各位童軍夥伴們呼籲,你們應該要謝謝團長願意安排今天的課程,讓你們有機會來練習。祝福大家收穫滿滿、福氣滿滿、智慧滿滿、新年快樂。

 

身兼幼獅教育事務基金會董事長的陳家平議員稱,今天陸海空所有都到齊了,這是我們嘉義人的光榮。在我們許多前輩以及黃市長帶領之下,嘉義市童軍團一直都展現最優良的傳統。也在此祝福大家新年快樂、心想事成。

圖片下載

最後更新:2019/2/9 下午 03:46:42