:::

【報名中】嘉義市106年度青少年家庭-親子對談~大小一起"冏"很大

發佈日期:2017.6.8 單位:社會處

活動類型:

主辦單位:社會處

辦理日期:2017.6.8至2017.10.22

活動地點:

活動內容:

【報名中】嘉義市106年度青少年家庭-親子對談~大小一起"冏"很大

嘉義市106年度青少年家庭-親子對談~大小一起"冏"很大,歡迎青少年及家長踴躍報名參加
當父母家人的關心成為壓力與衝突時,不知不覺讓家庭從「溫暖的避風港」變為「冷漠的戰場」。你該怎麼辦?
我們都不是天生的完美父母,在擔心孩子是否已經贏在起跑點的同時,其實也要關心他們是否健康快樂?
良好的親子關係不是一天兩天可以建立起來的,也不是像變魔術一樣,魔法棒一揮就可以變得更棒更美好。
唯有進入孩子的內心世界,了解孩子想要什麼需要什麼,跟孩子成為好朋友,進而讓孩子理解父母的用心,才能親子感情大步走哦

 
 

圖片下載

最後更新:2017/6/8 下午 05:58:33