:::

「尋找在地節電王!」高額獎金等您拿~(報名日期:即日起到10/15)

發佈日期:2017.7.28 單位:環保局

活動類型:

主辦單位:環保局

辦理日期:2017.7.28至2017.10.15

活動地點:

活動內容:

「尋找在地節電王!」高額獎金等您拿~(報名日期:即日起到10/15)
  • 嘉義市「尋找在地節電王!」競賽活動開始囉!
  • 參加資格:嘉義市轄內住宅用戶(非營業用、不含公共設施用戶),計費期間為106年5至9月期間之電費單(只要電費單包含其中月份即可),當期用電度數與去年同期相比減少者即可參加,冠軍有3萬塊的獎金,總獎金金額高達20萬。
  • 報名期限:即日起至10月15日止
  • 報名方式
    同一張電費表只能報名一次,請於下述報名方式中擇一:
    一、 至嘉義市政府環境保護局網站 (http://www.cycepb.gov.tw/)線上填寫報名表,並將電費單電子檔email cyc@ecolohas.com.tw
    二、 至嘉義市政府環境保護局網站 (http://www.cycepb.gov.tw/)下載並列印報名表,或親來環保局領取。將填妥之報名表,連同本年度電費影本,寄至嘉義市政府環境保護局(吳鳳北路1845樓),信封註明「106年度尋找在地節電王活動」收

圖片下載

文件下載

最後更新:2017/7/28 上午 09:32:00