:::

守護家園‧嘉客松 OpenData政策研發競賽

發佈日期:2017.9.23 單位:嘉義市青年事務委員會/教育處

活動類型:

主辦單位:嘉義市青年事務委員會/教育處

辦理日期:2017.9.25至2017.10.29

活動地點:嘉義市文創園區

活動內容:

守護家園‧嘉客松  OpenData政策研發競賽


主辦單位:嘉義市政府
承辦單位:嘉義市政府青年事務委員會、中華青年創新網絡協會


每個地方都有其需要改善的目標,如目前嘉義市面臨到有關防老、觀光、空污、創業及青年返鄉等問題,有待青年集思廣益提出改善方向;因此本屆活動希望運用黑客松的運作模式,在兩天一夜36小時的密集腦力激發競賽,發揮各種創意發想,並將政策研發成果透過創意展示宣傳,每位關心嘉義市的青年朋友都可以自由組隊參與,把大家的想像和創意相結合,一同來改善嘉義市的現狀,並將本場活動稱為「守護家園‧嘉客松」。

嘉客松報名已經開始囉!預計徵選出30組團隊,角逐總獎金16萬元的獎項,希望各界青年好友能共襄盛舉,帶著你的熱血、創意、情懷,為嘉義市的公共事務盡一份心思,本次活動預計報名截止日為106年10月13日止,錄取團隊名單公告日為106年10月20日,詳情請洽活動報名網站。

 

嘉客松活動報名網站:
http://fun-yee.chiayi.gov.tw/events3.php

活動時間:
106年10月28、29日(兩天一夜)

活動地點:
嘉義市文化創意產業園區

 

聯絡方式:
中華青年創新網絡協會  馬瑞成先生
email: cyina2010@gmail.com
mobile: 0972-355585


活動預告影片:

 

圖片下載

最後更新:2017/9/25 下午 04:52:30