:::

越洋幸福我的嘉~ 系列三:多元新視界影書座談會(10/13-與作家張正座談)

發佈日期:2017.9.30 單位:社會處

活動類型:座談會

主辦單位:社會處

辦理日期:2017.9.30至2017.10.13

活動地點:承億小鎮慢讀4F

活動內容:

越洋幸福我的嘉~ 系列三:多元新視界影書座談會(10/13-與作家張正座談)

越洋幸福我的嘉~系列活動:多元新視界影書座談會(10/13與張正有約)

你知道東南亞在哪裡嗎?包含哪些國家呢?還是一想到東南亞,只想到越戰、人妖、椰子樹嗎?你知道臺灣有100萬來自東南亞或者與東南亞有關的人?臺灣明明距離東南亞這麼近,我們卻如此陌生。

外婆家有事-臺灣人必修的東南亞學分作者張正,常年密切關注、貼身接觸東南亞移民工的第一手觀察。這本書,收錄了這幾年張正在各類報章雜誌發表的文章,包括與移民工的相處、在東南亞的見聞,對相關議題的思索。

10/13週五晚上6:30,張正將來到承億小鎮慢讀4F,跟我們談談他多年來在東南亞移民領域上的心路,歡迎不管昰對移民移工議題有興趣,還是從位接觸過想瞭解的,邀你一起來進入熟悉又陌生的東南亞。

前30名報名成功者贈送精美禮品乙份。

報名網址:https://goo.gl/BZW8ko

報名電話:05-2320633陳小姐、吳小姐

主辦單位:嘉義市政府

承辦單位:嘉義市欣願福利協會

協辦單位:嘉義市新住民家庭服務中心、嘉義市婦女福利服務中心,社團法人嘉義市桃城婦女權益促進會、承億小鎮慢讀

 

圖片下載

最後更新:2017/9/30 下午 02:17:27