:::

11/5 2017年移民節「新心相融.幸福嘉人」多元文化嘉年華

發佈日期:2017.10.31 單位:民政處

活動類型:

主辦單位:民政處

辦理日期:2017.10.31至2017.11.5

活動地點:市政府前基地廣場

活動內容:

11/5 2017年移民節「新心相融.幸福嘉人」多元文化嘉年華

11月5日於市政府前基地廣場舉辦

2017年移民節「新心相融.幸福嘉人」多元文化嘉年華

 

2017年11月5日(日)早8:00-12:00,

有金曲獎光環的嬉班子非洲鼓,

有美國的大提琴家Aaron 演奏巴哈,

有加拿大吉他歌手Dave彈出思鄉老歌,

有荷蘭陽光男孩Carey 動感爵士鼓,

有印尼、越南、柬蒲寨、大陸⋯的精湛演出。

 

異國美食更是嚐不盡:法國🇫🇷 Le Chat Noir小黑貓,一定要來找我們拍照喔!

德國🇩🇪大香腸、土耳其🇹🇷碎肉餅、馬來西亞肉骨茶&榴槤冰淇淋、越南甜點、湖南肉乾⋯。

 

今年新住民活動主標題「新心相融.幸福嘉人」"新"字代表新血輪、展現新住民豐富多元面貌,"心"則代表諸羅子民誠心接納新的族群一起共創幸福新家園。今年移民節活動特邀請來自不同國家的新住民二代表演歌舞或樂器,節目中嬉班子火熱非洲鼓,以融合本土與道地非洲鼓,跳躍的鼓樂帶領來賓一起同樂,將移民節歡樂氣氛high到最高點。凡來參加者就可以領取闖關卡參加各項闖關遊戲後兌換異國美食、現場打卡就送異國美食1份。

圖片下載

最後更新:2017/11/1 下午 04:35:43