:::

「食安小學堂」試吃闖關活動,桃麻吉12月24日與您相約

發佈日期:2017.12.18 單位:衛生局

活動類型:試吃闖關活動

主辦單位:衛生局

辦理日期:2017.12.18至2017.12.24

活動地點:文化路中央廣場

活動內容:

「食安小學堂」試吃闖關活動,桃麻吉12月24日與您相約

耶誕節即將來臨,您想好怎麼過了嗎?嘉義市政府衛生局於106年12月24日(星期日)上午在中央廣場(嘉義市文化路及北榮街交叉口)舉辦「食安小學堂闖關試吃活動」,現場有「拜託了食安」闖關遊戲可以兌換「2018年桃麻吉年曆」、砂畫體驗、食安聖誕許願卡等內容,最後還有食安大使桃麻吉聖誕老公公的快閃送耶誕餅乾活動,有吃又有好禮拿,肯定是家庭、朋友、親子、情侶年末過節的最佳選擇,當天更邀請嘉義市糕餅商業同業公會,為大家推薦嘉義市符合食品良好規範準則(GHP)糕餅業者,提供優質糕餅給大家免費試吃,各項活動名額有限,衛生局邀請大家把握機會參加,預祝大家身體健康、耶誕節快樂!

為加深民眾「食」之安全概念,嘉市衛生局以歷年所發行之「食安在嘉手冊」為題材,於12月24日當日同時舉辦「年終大會考」競賽活動,團體賽採事先預約,另有個人賽摸彩活動採現場報名,獎品豐富還有總價值12,000元的商品卡等你來拿,團體賽報名方式及食安在嘉手冊電子書請至嘉義市政府衛生局食安在嘉網站http://foodsafety.cichb.gov.tw/查詢,歡迎來挑戰!

圖片下載

最後更新:2017/12/18 上午 09:15:35