:::

107年度照顧服務員專班訓練開始招生囉~

發佈日期:2018.1.17 單位:社會處

活動類型:

主辦單位:社會處

辦理日期:2018.1.17至2018.12.31

活動地點:

活動內容:

本府爲鼓勵失業、待業或在職勞工參加照顧服務員職業訓練,充實本市照顧服務人力,並促進中高齡者、婦女及一般失業者就業,今年度預計開辦9班次照顧服務員專班,預定自3月12日起陸續開班,招收對象為16歲以上之失業者、初次就業待業者及具就業保險、勞工保險、農民保險身分之在職勞工朋友,每班預定招收30人。

               今年度專班訓練委託嘉義縣勞動力服務人員職業工會、財團法人嘉義縣瑞泰社會福利基金會、中華民華紅十字會嘉義市支會及延松護理之家辦理訓練事宜,歡迎想加入照服員行列的朋友,把握機會向訓練單位報名參加甄訓。

     相關招生簡章及報名資訊可至嘉義市政府社會處網站    (http://www.chiayi.gov.tw/web/social/index.asp )查詢,或至本府服務台、台灣就業通、各訓練單位索取簡章,亦歡迎洽詢本府職訓諮詢專線: 05-2254185、05-2231920、05-2254321分機101、102、154、159 (勞工科 曾小姐)。

文件下載

最後更新:2018/1/24 下午 04:20:45