:::

本市國民運動中心公共藝術設置作品票選,請連結以下網址踴躍參與票選活動,108年1月9日下午5時截止。

發佈日期:2019.1.2 單位:體育場

活動類型:

主辦單位:體育場

辦理日期:2019.1.2至2019.1.9

活動地點:

活動內容:

本案建議以『嘉藝新樂活 、來嘉尚健康』為設置主題,期盼藝術家將運動所創造之流速度感與力量律轉化為藝術作品,融入嘉義市豐富的風土人情、歷史典故…等在地特色元素,讓民眾在欣賞藝術品時除了接收到運動對健康的好處無限,也能感染嘉義在地情與藝術風。
以下為本案公共藝術設置原則:
一、彰顯本運動中心是「雲嘉地區第一座國民運動中心」之建物指標形象。
二、將本地生活特色紋理脈絡與本中心之運動特色透過藝術形象傳遞出來。
三、透過作品傳達運動好處無限多,透過運動不僅能強健體魄、養身防老、舒緩身心壓力…等優點,引導市民養  成從事規律運動習慣。

票選網址:https://goo.gl/forms/Ns58wvRP1xCWRa8X2

最後更新:2019/1/2 下午 02:45:08