:::

政風處

徵才機關 政風處
職系
職稱 約僱人員
官職等
名額 1
性別 男女不拘
工作地點 嘉義市政府7樓政風處
上網期間 2018.7.4 ~ 2018.7.11
資格條件 1.中華民國國民,公立或立案之私立大學、獨立學院畢業。
2.無公務人員任用法第 28 條各款所列不得擔任公務人員情事及公務人員考試法第 12 條各款所列不得應考情事者。
3.未具雙重國籍且非大陸地區人民來臺定居設籍未滿 10 年之人員。
4.具Word、Excel、PPT及網際網路等基本資訊能力者。
5.未曾受懲處處分,品行端正,具溝通與團隊合作能力。
工作項目 辦理政風處科員業務及其他交辦事項
工作地址 嘉義市東區中山路199號7樓
聯絡方式 請檢具履歷表、最高學歷證件影本、與工作性質相當之訓練或工作經驗相關證明文件(無則免附)、身份證正反面影本、男性須繳交退伍令或免服兵役證明影本並註明與正本無誤及私章,逕於107年7月11日前掛號(以郵戳為憑)郵寄嘉義市政府政風處(600嘉義市東區中山路199號7樓)報名;信封請註明應徵嘉義市政府政風處約僱人員,逾期不予受理,視需要擇期通知面試,資格不符或未獲遴用恕不通知不退件,如應徵人員均不適當時,本處得予從缺,聯絡電話: (05)2254321轉722。本項甄選正取人員1名,備取人員3名,若正取人員因故無法報到,則由備取人員依序遞補。
備註 其餘內容詳如簡章說明,如有任何問題,請洽嘉義市政府政風處(05)2254321轉722政風處林科員或侯書記。
檔案下載

107職務代理人甄選簡章(DOCX檔案)

最後更新:2018.7.6