:::

嚴美瑛『如沐春風彩墨花卉水墨展』

公告單位 機關名稱 嘉義市政府
單位名稱 民政處
公告內容 標題 嚴美瑛『如沐春風彩墨花卉水墨展』
內容

展出時間:2018年10月1日~12月31日

開展茶會:2018年10月7日(日)上午10點

展出地點:射日塔藝廊(十樓)  

開放時間:週三~週五上午10:00~下午5:00

例假日及國定假日:週六、週日上午9:00~晚上9:00    射日塔聯絡電話:05-2751357(賴小姐)

嚴美瑛,1959年出生,畢業於台南家專,自幼對繪畫產生濃厚的興趣,經常信筆塗鴉,中年以後,頓覺潛能未曾發揮,深感遺憾,因此2000年師從呂清安老師學習花卉,2002年師從董學武老師學習水墨,初學時廢寢忘食的臨摹,哪種喜悅心情筆墨難以形容,自2003年參與5人聯展,陸續參加雲石彩墨文藝作家、青溪協會、象外水墨協會、嘉義市美術協會聯展、2018雙人佛光山聯展、長青個展等。嚴美瑛表示,感謝恩師董學武老師的鼓勵指導,每每午夜夢迴,時常為了一幅畫作輾轉難眠,終究還是完成這些作品,這次作品主要以對土生土長的故鄉情愫,及孩提時的甜蜜回憶,寄情於創作中,透過裊然墨香,描繪出原鄉之美,表達對成長土地的思念,也對於自己能在繪畫領域有所表現,為自己留下永恆的回憶。

網站連結
附件

最後更新:2018.10.1