::: ::: :::

累積訪客:531410   在線人數:1

回首頁 網站導覽 嘉義市政府 English

 
最新消息
本處簡介
所屬機關學校主計機構
預算業務
會計業務
決算業務
統計業務
議員所提地方建設建議事項
資料及表單下載
對民間團體補捐助
分享園地
相關網站
通過A+優先等級無障礙網頁檢測

首頁 > 最新消息
最新消息
 
公告單位:
主計處
                     上一頁
公告日期:
2017/2/16
新聞標題:
105年工業及服務業普查地方幹部研討會
新聞內容:

嘉義市政府今(16)日舉行105年工業及服務業普查地方幹部研討會,由林祕書長擔任主席,林秘書長勉勵本府主計處、建設處、民政處、行政處、衛生局及東、西區公所等參與普查工作同仁,務必分工合作、同心協力,並依規定期程辦好普查工作,並強調確實查填普查所需資料,提供客觀數據,才能提供政府制定經建政策之參據。

市府表示,本次普查對象係指在本市經營工業、商業及服務業等商家或廠商,不論其是否有辦理工商登記,只要其設有固定之營業處所經營,皆必須接受訪查,本次採全面普查方式進行,全市共預計訪查1萬9千餘家。

市府表示,普查實地訪查工作將自本(106)年4月15日至6月15日,由東、西區公所指派普查員至各受訪商家或廠商進行實地訪查,請受查商家或廠商安心接受訪查,普查員將堅守三不二會原則,二會是指普查員會配戴普查證、會親自遞送致受查單位函;三不是指普查員不會洩漏受查廠商資料給任何人、不會詢問與普查表無關的資料、不會要您提供帳戶或存摺,籲請嘉義市各工商服務業經營者共同來支持普查,並配合接受訪問,提供詳實資料。

圖片內容: 
105年工業及服務業普查地方幹部研討會