最新消息

公告單位:
民政處
公告日期:
2018/2/1
新聞標題:
射日塔-「迎新年、寫春聯、送春聯」活動
新聞內容:

  射日塔於107年2月4日(星期日)上午9時,在10樓舉辦「迎新年、寫春聯、送春聯」活動,邀請沈燕誠、黃淑菁、吳清華、林芸薇、黃秋霞、陳志明、吳幸娟等7位書法名師蒞臨現場揮毫,歡迎大家共襄盛舉!

 

  射日塔10樓射日藝廊目前正展出純攝影美學研究所「王皆能攝影個展」,這次展覽作品以「大地風景」為主題,用簡單的畫面,表達每位創作者不同的美學詮釋,畫面呈現的主題有明確及隱隱表現在光線的捕捉,多以陰陽虛實光影中對應,在構圖布局上除了大量運用飽和的色彩處理及色塊美妙組合。

  最終重要的空間美學元素安排取得最合理平衡的視覺透視。使得每一幅作品都是心靈的語意,繞富藝術氛圍啟發美學概念,歡迎市民朋友前往射日塔參觀。

 

本市射日塔春節連續假期,調整開放時間如下:

1.107年2月15日(星期四)除夕當天09:00~12:00

2.107年2月16日至2月20日(大年初一至初五)09:00~21:00

3.107年2月21日(星期三)初六休館一天

4.107年2月22日(星期四)初七正常開放

 

射日塔位置:嘉義市公園街46號(嘉義公園內)

聯絡電話:05-2751357