::: ::: ::: :::

 
新聞標題: 「財政部稅務入口網」春節期間持續提供服務

新聞內容:

 

本府財政稅務局表示﹕107年春節期間(2月15日至2月20日)「財政部稅務入口網」系統不停機,持續提供線上申辦及查調服務,請民眾多加利用。

該局說明,財政部稅務入口網站設置有「線上申辦」及「線上查調」服務項目,均提供24小時持續維運不停機服務,民眾只要使用自然人憑證、全民健康保險卡或工商憑證,通過網路身分認證後,即可選擇您要申辦或查調的項目,透過網路的傳輸完成申請手續。

該局提醒民眾,該入口網線上申辦服務項目,因春節期間停止上班,所以該期間之申辦案件,將於107年2月21日(星期三)上班日儘速分案辦理,而線上查調服務項目,因係由系統於2小時內自動回覆查調結果,不受春節放假影響。

民眾如有任何疑問,歡迎撥打該局服務電話:05-2224371轉338,將竭誠為您服務,敬祝大家新春快樂。

上一頁