::: ::: :::

*
最新消息

公告單位:
社會處/行政處
公告日期:
2017/11/19
新聞標題:
愛心助400兒少圓夢 耐斯王子大飯店認領心願卡11/18起跑...
新聞內容:

一張聖誕心願卡,圓孩子一個夢想! 已經連續舉辦11年的耐斯王子大飯店《溫馨傳遞∙聖誕心願卡》今(18)日正式起跑,今年心願卡活動加碼募集400個來自嘉義家扶中心與世界展望會孩子的心願,嘉義市長涂醒哲今日也當場認領一位8歲女孩兒的聖誕心願禮物,幫女孩達成想要擁有紅色拉桿書包的夢想。今日現場還請來魔術師表演精彩魔術,涂市長也與魔術師合力表演,小朋友們看得目不轉睛、嘖嘖稱奇。最後,孩子們也紛紛將許願卡掛上聖誕樹。今年認領心願卡將從即日起至12/16進行活動,歡迎大家踴躍認領,分享愛給更需要的人。

 

嘉義市是愛心充沛的城市,最美麗的風景是人,是大家的愛心。涂市長表示,耐斯王子大飯店聖誕心願卡認領活動既有趣,又獲得各界極大迴響,歷年來已經送出將近2000份的禮物,希望大家共襄盛舉,一起當孩子們的聖誕老公公!

 

涂市長也提到,市府長期關注弱勢家庭子女,希望落實「婦幼幸福,由我守護」之理念,因此成立「家庭福利服務中心」,達到減少社福通報零死角,主動發現更多需要協助的學生,協助解決個人及家庭困境。而為了照顧弱勢,嘸甘囝仔餓,嘉義市推動「幸福飽飽安全關懷站」,針對有急難需求的兒少,每位發放總值2000元的餐券,到三大超商、合作店家用餐。更首創「夢想online館計畫」,讓弱勢家庭以勞動服務兌換點數,換取需要的家具、家電、3C產品。

 

耐斯王子大飯店總經理曾慶欑表示,耐斯盡了企業社會責任,期望創造一個平台,讓愛心人士在聖誕佳節前傳遞愛心、分享愛。而聖誕心願卡認領活動比較特別的是從孩子的需求出發,滿足他們心中想擁有的夢想禮物。曾總經理更談到,他昨天看到心願清單展示板上有個11歲男孩兒提到,冬天他與爸爸需要一件大棉被,因為現在只有一件,晚上都會拉來拉去,因此常感冒。曾總經理立刻認領冬天的大棉被要送給小男孩。

 

耐斯王子大飯店《溫馨傳遞∙聖誕心願卡》認領流程如下:1.從耐斯王子大飯店1樓大廳現場的「心願清單」展示板找到想認領的心願! 2.請向服務中心人員索取「認領卡片及貼紙」,並登記認領者個人資料。 3.將「已認領貼紙」貼於心願清單上的心願號碼完成認領。請民眾於今年12/16前將禮物送回給耐斯王子大飯店一樓大廳服務人員,將會統一於聖誕節前,將愛心轉交至民眾所認領心願的小朋友手中。孩子的天真願望,無限小也世界大!歡迎大家一起幫助孩子們實現聖誕快樂願望!

 

 

 

回上頁