::: ::: :::

*
最新消息

公告單位:
社會處/行政處
公告日期:
2017/11/21
新聞標題:
愛在若竹兒 閃亮之星公益棒球賽記者會...
新聞內容:

今(21)日上午,於樂億皇家渡假酒店舉辦永達保經「愛在若竹兒」明星公益棒球賽記者會。記者會將由市長涂醒哲、永達保經陳慶鴻總經理;藝人澎恰恰、黃鐙輝及董事長樂團阿吉等各界貴賓,宣傳「愛在若竹兒 閃亮之星明星公益棒球賽」,一同邀請民眾共襄盛舉,一起為弱勢族群盡一份心力。

 

市長涂醒哲表示,若竹兒是社會上需要幫助的一群人,這次公益棒球賽活動也很感謝熱心贊助的各界團體,以及關心弱勢團體;充滿愛心的朋友們,也希望市民朋友在1月20日購票入場,除了幫若竹兒建立一個永遠的家之外,也能進場欣賞到精彩的棒球比賽。

 

若竹兒教育基金會成立於民國八十七年,多年來照顧心智障礙兒童的照顧和付出備受肯定。然而目前若竹兒基金會因場地及照顧者限制,雖可服務30位心智障礙者,但僅限提供日間照顧服務,本次公益棒球賽目的為補足「若竹兒永久家園建院計畫」所需經費4000多萬元,除了能解決場地不足外,也可另外增加45位服務對象全日托服務。

 

本次「永達保經愛在若竹兒明星公益棒球賽」即將在107年1月20日13點30分在嘉義市棒球場舉行,現場將由澎恰恰帶隊的閃亮之星棒球隊進行對抗賽,售票票價為內野票200元/張、外野票100元/張,購票請洽年代售票或是嘉義各代售票點。

 

回上頁