::: ::: :::

*
最新消息

公告單位:
民政處/社會處/觀光新聞處
公告日期:
2018/1/30
新聞標題:
嘉義市各界107年春節勞軍 慰勞國軍官兵...
新聞內容:

農曆春節將至,為感謝國軍辛勞,副市長張惠博(30)日率領市府團隊及嘉義市工業會、嘉義市商業會、嘉義市職業總工會與嘉義縣市軍人服務站等社會各界代表,前往嘉義憲兵隊舉辦春節勞軍活動。

張副市長表示,國軍弟兄為國家及人民做了很多,他們堅守岡位保鄉衛土,讓市民能安居樂業,在緊急災難發生時,更承擔了拯救災民、救災救護的艱難工作。感謝國軍弟兄對於嘉義市的相挺與守護,不論在平時或災害時的救災復建、協助治安維護、甚至社會關懷工作,成為市民生活安全上的後盾。

在春節即將來臨前夕,嘉義市政府與社會各界共同表達對國軍弟兄的感謝與支持,並致上最高敬意,希望藉由勞軍活動與官兵互動,促進軍民同心,表達軍愛民、民敬軍之團結互助精神。

今年春節勞軍活動,市府與各界代表致贈慰問金,並獻上感謝卡片給嘉義憲兵隊、嘉義後備指揮部、五二工兵群戰工營及國軍嘉義財務組,並傳達對國軍弟兄守護家園的感謝之意,會中張副市長並與役男會談,每位役男分享對嘉義的印象及愛上嘉義的原因,場面相當熱絡。

 

 

 

回上頁